PASTIFICIO LUCIO GAROFALO FUSILLI CON FARINA DI MAIS GAROFALI 400G
Fusilli con farina di mais garofali - senza glutine pasta senza glutine, specificamente formulata per celiaci. sono un formato di pasta tipico del sud italia, da oggi anche nella versione senza glutine. la caratteristica principale e' la loro forma arricc ...
Fusilli con Farina di Mais Garofali - Senza Glutine Pasta senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Sono un formato di pasta tipico del Sud Italia, da oggi anche nella versione senza glutine. La caratteristica principale e' la loro forma arricciata, che permette di trattenere al meglio i sughi. E'' un tipo di pasta che si adatta a qualsiasi tipo di condimento, si abbinano perfettamente con le verdure e con i sughi di carne. La loro ruvidita' mantiene perfettamente la cottura per primi piatti di alta qualita'. Ingredienti Farina di Mais (50,4%), Farina di Riso Semigreggio (22%), Farina di Riso (21,4%), Fecola di Patate, Farina di Quinoa (3%), Stabilizzante E471 (Mono e Digliceridi degli Acidi Grassi). Puo' contenere traccce di soia. Valori nutrizionali per 100g Valore Energetico Kcal 358 Kj 1517 Proteine 7,0 g Carboidrati 77,0 g di cui Zuccheri 0,9 g Grassi 1,8 g di cui Saturi 0,3 g Fibre 2,8 g Sale
ALIMENTI SENZA GLUTINE
PASTIFICIO LUCIO GAROFALO
7CE7C138AD19A66AE2851F927D2F26F2
Vedi Offerta sync